站内搜索:
公告 : 回顾:国务院总理李克强回答中外记者提问
来信回复

留言内容:

为什么现在整个怀化都办理不了摩托车驾驶证,多次去交警队,说是要等省里来审查科目一考试场地,却不给个确定的时间什么时候省里来人审查,又说其他县市区都可以办理,结果去了其他县城都说要本地户口才可以办理,怀化市内的户口就不可以,必须要办理暂住证或者居住证,可是办理居住证或者暂住证至少要半年,我就此问题也咨询过一大队的工作人员,给我的回答是怀化市的户口去其他县城办理摩托车驾驶证是可以的,不需要什么暂住证之类的,如果不给办就可以去法制科举报,我现在实名举报交警队不作为,请给予解决。

回复内容:

您好,怀化市鹤城区和中方县暂时停止办理摩托车考试业务,这两地如需办理摩托车考试业务的可以到洪江市交警大队办理,其他县市区到各辖区办理摩托车考试业务。谢谢。回复时间:2017年6月4日
时间:2017-06-02
怀化私家侦探