站内搜索:
公告 : 回顾:国务院总理李克强回答中外记者提问
来信回复

留言内容:

尊敬的领导及各位勤劳的干警你们好,我是一名河南籍货车司机。我于2017.四月二十九日10:49分左右驾驶豫p6c600由凤凰往常德方向,途径G56杭瑞高速怀化段1109+100处一时没有控制好车速。被拍超速,几日过后被公司告知超速违法行为。被公司领导痛骂一顿,作为一个年过半百的老司机我也无地自容。犯下了一个可以说是致命的错误,做为家里唯一有收入的我,有父母要赡养,有孩子未能完婚。我不能失去工作的机会,一次扣12分这个打击我难以承受。所以请求各位领导能法外开恩,人性执法考虑减轻一级处罚标准,我定牢记教训,下不为例!本人自感恩戴德万分感谢!请求各位领导给我们全家一条活路。只要不记12分′愿接受一切处罚? 2017.5.6

回复内容:

您好!如你所说的路段是高速公路,请与高警局有关部门联系。谢谢!
时间:2017-05-06
怀化私家侦探