站内搜索:
公告 : 回顾:国务院总理李克强回答中外记者提问
来信回复

留言内容:

我有一台94年的,老爷车,过了15年所以一直都是半年一审,因为爱惜车辆状态一直都很好,这车去年审检测已经过了,为什么最后上传资料又说我车子已经注销,然后又到交警队查,说我车辆状态正常!今天我又到查上面显示说已经逾期未年审,我又到检测站问,他们说公告上说我车属于报废注销状态,我现在就搞不懂,不是规定非营运五座小车没有报废年限吗?还有我有台06年的皮卡柴油车,国二的,检测站的也说不能年审,再说我也能通过检测就是上传上去审核说已经属于报废车,而且检测站也不退还检测费,如果你们早知道要报废为什么还要我上检测台收费,最后又告诉我要报废!所以想咨询下你们。谢谢!!

回复内容:

您好,你说的情况属于黄标车,具体情况请到杨村车管大厅咨询,办理恢复。谢谢!回复时间:2017.6.15
时间:2017-05-05
怀化私家侦探