站内搜索:
公告 : 回顾:国务院总理李克强回答中外记者提问
来信回复

留言内容:

2017年4月20日晚9点10左右,本人开车回家经过城北路被怀化市交警支队直属一大队钓鱼执法,故意造成前方堵车,诱导驾驶员掉头,因为下雨也为了赶着回家看儿子汽车行驶到〔城北加油站往西站方向100米左右〕调头想换路线回家。突然出来一位交警出现在车头在未出示警员证也没有敬礼和询问的情况下,直接拉开我车门态度非常恶劣说我酒驾,我态度诚恳一直配合执法,并一直对他出气让他们闻是否喝酒。前后来了三名警察闻了大约十分钟左右。经过他们反复查实,证实我确实没喝酒。接着噩梦来临暴力执法露出本性,各种刁难找茬,强行打开我车门查我驾驶证行驶证,保险等。接着一位警察很高兴很激动的说快来人看他保险过期了。我还没反应过来三个警察强行把我压到后座中间,左右一个控制我。真的很恐怖。立马强行驾驶我的车往麻阳路口方向行驶,到了铁路文化宫附近,我看了手机时间为9点18分.我刚准备打110报警!这时驾驶我车辆的交警停车开门,呼叫了一声,立马埋伏在各个角落的交警从四面八方赶来〔怀化交警的素质大家都知道〕既然执法就光明正大,搞这些歪门邪道真的让人气氛。当时我真的很委屈,说了句这么多警察欺负我一个老百姓,算什么?一群人围上来推我用膝盖顶我抓我上衣口脖子处衣领。还很嚣张的说带走!请问我犯了哪一条?人民警察就是这么欺负人民的吗?期间一直态度恶劣大声说你不是说我们欺负你这个老百姓吗?在此期间我没有任何动作和言语,一直由他们暴力推拉扯和言语侮辱!然后他们一个警察开启了执法记录仪对我很礼貌的演戏。还有一位警察一直大声说我没有妈,不是妈生的。素质在那里?围观群众越来越多,他们心虚了来了一位一级警督的警察,看样子不是大队长就是教导员,我心想有救了。领导会主持公道的,我马上恳求的态度跟他说明了情况。没想到他二话不说,还嘲笑的眼神和口气说带走,让我没齿难忘!交警动不动说带走,请问是谁给的你们的霸道权利,依法依规就是这样的吗?你们人民警察就是这么为人民的?最后他们一群交警把我车开走还假惺惺的开着执法记录仪让我拿走贵重物品。没办法我一个小小老百姓能怎么样呢眼睁睁看着他们开走我的车,消失在我眼前。〔由于天黑又下大雨模糊的看到一辆没有开着警灯的湘N:93X8的大众警车带队离开〕整个事件发生时间是晚9.10分开始,过程大概半小时左右!由于本人能力有限表述可能不是很清除很详细,但以上情况绝对属实

回复内容:

您好!该事经调查,当时执勤民警和执法记录仪视频得出以下结论;当晚直属一大队正在夜查违章违法行为,根据视频显示当时并未堵车,且您掉头需返回麻阳路口往步步高行驶需包一个大圈,因此您所说的换路线回家理由不成立,当晚交警发现您有越双黄线掉头的违法行为便上前将您的车拦停,并检查您的相关证件,发现您驾驶的车辆保险过期便准备开具强制措施凭证将您的车扣留,但您却不配合还对现场交警骂了一句“他妈的”,见状,现场执勤交警准备将您带至广场派出所处理,因为依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第五十条规定,您的行为已构成阻碍人民警察依法执行职务,可以对您执行治安拘留的处罚,后因为您现场承认错误,您自己刚下乡扶贫回来,被领导批评心情不好,才没有将您带至派出所做进一步处罚,以上事实均有执法记录仪摄像,希望您能认识到自己的错误。
时间:2017-04-18
怀化私家侦探