站内搜索:
公告 : 回顾:国务院总理李克强回答中外记者提问
快捷导航
交管新闻

怀化市交警支队召开汛期道路交通安保工作紧急调度会

发布日期:2017-06-27 来源: 作者: 分类:28 查看:5

 

根据省公安厅交警总队《关于切实做好汛期道路交通安保工作的紧急通知》的要求,怀化市公安局交警支队625日上午9点在支队指挥中心大厅召开了汛期道路交通安保工作紧急调度会。会议由支队长李勇进主持,副支队长唐安智以及支队相关科室主要负责人、直属大队大队长参加了会议。

 会上,唐安智同志传达了市委、市政府主要领导关于防汛具体工作的部署安排和总队《关于切实做好汛期道路交通安保工作的紧急通知》要求。听取了支队相关科室和直属大队关于近期防汛工作具体措施,以及24日至25日城区主要道路受灾的情况和当前警力部署的情况汇报。

李勇进同志对全市各县(市、区)汛期道路交通安保工作进行了调度。一是要高度重视。各县(市、区)交警部门必须全警动员,全力以赴投入防汛工作;二是要落实责任。要严格落实领导值班制,靠前指挥,及时协调解决突出问题;三是要精心组织。各大队要安排充足的警力上路,掌握实时路况,及早发布诱导提示信息,全力保障道路交通安全畅通;四是要加强路面监管。要利用各种方式强化路面监管,特别是危险路段的管控;五要是强化情况信息收集工作。及时上报道路受灾情况,不得迟和漏报;六是要加强民警和辅警自身安全防护,确保警务人员不发生伤亡事故。

 

怀化私家侦探