站内搜索:
公告 : 回顾:国务院总理李克强回答中外记者提问
快捷导航
交管新闻

怀化交警直属三大队积极开展2017年“安全生产月”宣传活动

发布日期:2017-06-19 来源: 作者: 分类:28 查看:8

 

为响应市委市政府关于抓“安全生产”的指示,预防重特大交通事故的发生,扩大“安全生产月”的宣传力度,616日上午,怀化交警直属三大队联合安监、水务、消防等职能部门在市委佳惠广场开展“安全生产月”宣传活动。宣教民警携带5块交通事故展板,《道路交通管理》杂志、《文明交通提示卡》等大量宣传资料在佳惠广场设立交通安全宣传点,向过往的市民发放宣传材料,讲解违法交通行为的危害,劝导市民遵守交通规则,自觉维护怀化的交通秩序,和市民交流怀化目前的交通现状,听取他们对交通安全设施和交警执法的意见和建议,对市民提出的交通疑难问题进行耐心的解答。此次活动共发放交通安全杂志600余本,宣传卡片500余张,引起了市民对“安全生产”“安全出行”的极大关注,提升了市民的安全意识,展示了怀化交警的文明形象。

 

怀化私家侦探