站内搜索:
公告 : 回顾:国务院总理李克强回答中外记者提问
快捷导航
交管新闻

高考首日,芷江交警全力护航

发布日期:2017-06-08 来源: 作者: 分类:28 查看:10

 

又是一年高考季,又是一年收获时。67日,一年一度的高考拉开序幕。今年高考前,芷江县公安局交警大队派出专门警力对一中考场周边道路进行实地勘察,根据高考要求制定了切实可行的高考交通安全管理方案和交通突发事件应急预案。

当天早上7时许,芷江县公安局交警大队城区中队负责人带领10余名“护考”执勤交警准时到达指定岗位,设立“高考执勤点”,清理考场周边道路乱停车辆,提前管制机动车辆,指挥送考车辆有序通行。

开考后,执勤点的交警并没有撤岗,而是在附近考点备勤待命,随时准备为考生解决各种紧急情况。此外,在高考期间,芷江交警还将采取微博直播等方式,及时发布全县高考期间城区道路交通情况及出行提示。

芷江交警呼吁广大市民:出行前根据考点设置及考试时间提前规划好出行路线,尽量避开考点周边路段及考试时段;驾车出行时请勿在考点周边道路乱停乱放、堵塞交通、鸣喇叭,请大家共同为考生营造一个良好的考试环境。

 

怀化私家侦探