站内搜索:
公告 : 回顾:国务院总理李克强回答中外记者提问
快捷导航
交警风采

洪江市大队:连续6年荣获怀化市公安交通管理考核先进单位

发布日期:2017-03-02 来源: 作者: 分类:257 查看:43

洪江市大队:连续6年荣获怀化市公安交通管理考核先进单位

      2月24日下午,怀化市公安交通管理工作暨春运总结表彰大会在市公安局三楼大会议室组织召开。会议全面总结了2016年全市公安交管工作和2017年春运交通安保工作,部署 2017年工作,并表彰奖励先进,激励斗志,其中洪江市交警大队荣获2016年度全市公安交警部门绩效评估暨“四项建设”成绩突出集体,2016年度执法规范化建设、交通事故预防工作、交通安全宣传工作和2017年春运道路交通安全工作先进集体等荣誉称号,安江中队被评为先进基层交警中队。同时,作为5个先进典型发言单位之一,蒋军大队长做了题为《紧扣风险防控 深化改革创新 全面推进公安交通管理工作转型升级》的经验介绍,工作得到了与会人员的一致认可。

近年来,洪江市公安交警部门在市委、市政府和上级公安机关的坚强领导和精心指导下,紧紧围绕“防事故、保安全、保畅通”这一目标,以绩效评估为抓手,以深化 改革为推力,以协同共治为目标,强力推进交通安全管理社会化;以安全畅通为目标,强力推进交通治理能力现代化;以群众满意为目标,强力推进执法管理服务高效化,实现了公安交管工作由传统管理向科技创新转型。交通管理工作取得明显成效,先后创新推出了农村交通安全宣传、农村交通管理片站、执法规范化建设、交 通事故人民调解制度等工作经验,连续4年被评为“全省依法办事示范窗口单位”,公安交通管理业务工作连续6年进入怀化市先进行列。在今后的工作中,大队将 继续认真落实上级有关要求部署,深入推进改革创新,以更严的标准、更高的追求和更大的力度,推动全市交通管理工作向更高水平迈进。
怀化私家侦探